【不知道会不会写下去的脑洞】谁要和你相爱相杀

马莎百合(。・ω・。)ノ♡

莎丽cv简直萌

·

微风飒飒掠过林间,拍打着河面,泛起的涟漪与水车推出的波澜碰撞,消弭。

水车的转动速度比平时更加缓慢,动静却比平常大了不少。

为什么?

因为今天的水车上绑了个人。

不仅是个人,还是个美人。

如果熟悉这一带的人还能认出来,这位美人正是金鞭溪客栈的老板娘,莎丽。

此时,她却在自己的客栈旁被绑在水车上拷问。

拷问她的也不是别人,而是魔教副教主马三娘。

“你说不说!”马三娘的秀眉简直快要拧到一起去。

莎丽全身上下被水浸湿,脸色苍白。这些天被药物控制,此时又被折磨,身体已经虚弱得不行。

她还想像往常一样张开口讽刺几句岸上的蛇蝎美人,却心口一阵绞痛,昏了过去。

马三娘在莎丽昏过去的瞬间发觉不对,一个箭步扑过去把人从水车上扒下来。她摸了摸莎丽的脉搏,又把手指放到她鼻下检测是否还有呼吸。确认莎丽没事后,也顾不上湿透的衣服,就把她紧紧抱在怀中。

“真是傻……你告诉我,早点说出来不就没事了?”

马三娘回想起这几日逼迫莎丽的过程,莎丽身上多出一道伤痕,她就感觉像有一把刀子在自己心上一道一道划着,刻的全是莎丽的名字。而倔强的女孩却还紧咬牙关出言相讽。她心疼,却不得不做。

到后来马三娘选择了不会在莎丽身上留下伤痕的方式。尽管没那么刺目,却还是疼,心口撕裂般的疼痛,却不得不强装恶人,色厉内荏地对女孩恶言相向。

可她还是不说。

看着莎丽瞪着自己的纯黑眸子,马三娘觉得自己快要认输了。她不得已拿出了珍藏已久的迷魂丹。天知道马三娘为了这几颗江湖上罕见的药付出了什么代价,可此时她觉得只要不再伤害怀中的女孩,什么她也愿意做。

将莎丽弄醒,马三娘又恢复了魔教恶人的面孔。

她拿出怀中的迷魂丹,笑着靠近莎丽。

“想不想知道这是什么?”

“哼,还有什么花招,你尽管使出来吧!我是不会说的!”

“哦,你这么肯定?”马三娘笑盈盈地将丹药塞入莎丽口中,然后强迫她咽下。

被干燥的药刺激到了喉咙,莎丽不停咳嗽,苍白的脸反而被咳得多了几分血色。她想瞪那个魔教的恶人一眼,却觉得意识在离自己远去。

“呜……”

但她直到失去意识,都不肯说一句话。

莎丽明亮的黑眸如今涣散,马三娘心下明白药效已经发作。她也不啰嗦,渡了两成功力还给莎丽,让她把紫云剑法的最后一式舞出来,然后再锁了她的记忆,让她重新乖乖跟在自己身边。

马三娘觉得自己丝毫感受不到得知秘密的欣喜,心中只有如获大赦的释然。

今后是不是可以把女孩就这样绑在自己身边了?

她看了一眼变得呆滞的莎丽,默默盘算着。

·

本来是打算走轻松风的,但相爱相杀实在是~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~


评论(1)

热度(14)