【苟寒食×唐三十六】并没有什么糖的婚后小番外

就如同择天记Q版小剧场一样,这只是个拿来凑数的小段子(*/ω\*)

因为今天没有更新ε==(づ′▽`)づ

·

夜幕漆黑而疏朗,星光稀薄,天阶月色凉如水。

苟寒食从后厨捧了一碟点心走进房间。

“小棠。”

唐三十六呲牙咧嘴:“不准这样叫我啊混账!”

说着说着面前出现了一块白色的糕点。唐三十六看着眼前笑盈盈的人,和他手上递过来的点心,犹豫一下,啊呜地咬走。

边吃还边说话:“我总觉得你今天对我这么好,有点奇怪啊……”

烛火微微摇曳,苟寒食把盛着点心的碟子与烛台并排放在了桌子上,神情安适:“怎么会呢?我天天都对你好得不得了啊。”

“不对不对,”唐三十六突然一副恍然大悟的样子,“你难道对我有什么……企图!?”

还没等苟寒食答话,他又晃晃脑袋:“怎么可能呢,你们离山那些老头子一看就像那种恨不得剑宗弟子除七情斩六欲终身以剑为伴的老顽固,这种……这种事肯定戒律里写得明明白白是不准的,嗯。”

似乎是发现媳妇终于开窍了,苟寒食笑得开心:“我离山虽然是崇尚清修,倒也有不少长老主张存天理灭人欲,想修改戒律,但是——”

唐三十六咽了咽口水:“但是?”

“——但是我觉得和小棠一起……嗯,还是没问题的。”

唐三十六二话不说先后退三大步,对着笑意渐深的苟寒食唰地拔出腰间的汶水剑。

现在有个伪君子想对我动手动脚我还打不过他怎么办!在线等,急!

·

小棠的恶趣味完全是从萌妹子唐小棠身上来的(。・ω・。)ノ♡

哎呀接下来就是羞羞的事了(๑´ㅂ`๑)

评论(2)

热度(26)