【方靖×闻白】憋了好久终于想出两个名

写原创,最烦恼的,就是起名字了_(:_」∠)_

哨向。

·

银河历1245年三月。

在号称联邦第一峰的望北山中第一朵桃花绽开的同时,持续不断骚扰联邦边境的帝国军队对B14星发起了大规模进攻。

即使距离不算近,仍然能够听到从天际传来的巨大轰鸣。滔天气浪来势汹汹地掀起低空的半透明流云,直到舰队起飞后还呆呆地维持散乱的姿态漂浮着越过望北山山顶的一棵大榕树。从主星向着战场B14星出发的王牌舰队六组,以战时指挥的身份,承载着习惯于安稳和平民主的联邦人的迫切希望,踏上了征程。

而在主星的北半球,颇有名气的望北山山脚下,某位小学老师也和大多数民众一样,抬头望向空中声势浩大的六组舰队。

与大多数民众不同的是,闻白脸上没有什么表情。自豪的、期待的、不安的、叹息的,通通都不足以描述他。因为他知道这场战争的一切,无论表象,包括内幕。

他还知道,六组的组长方靖,那个原本懒散得无动于衷的男人,这次却主动请缨前往B14。

那个人,原本就是为了他。

以为他落在帝国的手里,一派天真地想去救他。

这只是战争的一环,由那位向来神秘兮兮不肯露面的军师推演出来的推动胜利的一个齿轮。以闻白为饵,将那个令人不安的因素扼杀,使之成为定数。

闻白突然间不是很明白自己对于方靖的感情。

一直以为自己是恨他的。因为无意中看上他,求爱不成就直接把他带回家囚禁起来,还强制性地进行了绑定。天知道闻白那段时间过得是多么黑暗,又是多么后悔。后悔一开始就不应该出现在方靖的视线里。无数次逃跑,无数次反抗,无数次想要把那个男人杀掉,最后迎来的都是失败的结局。

然后帝国的人就找到了他,告诉闻白他是帝国的三皇子,说希望他能提供帮助,诱杀方靖。

自然是毫不犹豫地就答应了。

毕竟他对于方靖,大概已经恨之入骨。

可事到如今,看着蓝天上被舰队的气浪抹出的一道道微云,他竟然有些犹豫。还有些胸闷。闻白维持着仰望天空的样子伫立在望北山小学的开阔的院子里,一动不动。

直到旁边有个小女孩啪嗒啪嗒跑过来,勉强抱住他的腰,喊他:“闻老师。”

“老师,你不要哭。”

闻白慌张地抬起手胡乱抹掉满脸的水渍,然后用另一只手摸了摸女孩的头,勉强地笑:“我没有哭。”

谁会为了他哭。

·

表霸道总裁里忠犬攻×表温柔里别扭软弱受

虽然只是开头但是觉得以后肯定会坑就直接把故事大概交代清楚了(´・ω・`)

最后应该是he

两国休战三皇子被送去和亲了【并没有】


评论

热度(2)